الجمعة، 21 أكتوبر، 2016

// // Leave a Comment

متطلبات تأشيرة فيتنام للمواطنين الأردنيين



متطلبات تأشيرة فيتنام للمواطنين الأردنيين

كمواطن أردني، فإنك تحتاج إلى تأشيرة فيتنام لزيارة فيتنام. وفيما يلي اثنين من الطرق التي يمكنك الحصول على تأشيرة دخول فيتنام في الأردن.

1. فيتنام تأشيرة من السفارة فيتنام فيتنام أو القنصلية.

حاليا، ليس هناك سفارة فيتنام فيتنام أو القنصلية في الأردن سوف المتقدمين بالتالي الأردني إلى تأشيرة فيتنام لديها للعثور على اقرب السفارات فيتنام في الدول المحيطة. يمكنهم أيضا الحصول على تأشيرة فيتنام من دون تقديم أنفسهم في السفارات فيتنام، من خلال التأشيرة من قبل خيار آخر. بهذه الطريقة ومع ذلك، المتقدمين سيكون لتأكيد مقدما مع السفارة لمعرفة ما اذا كانت تقدم للتأشيرة فيتنام من قبل خدمة آخر.

2. اكتساب فيزا مع خطاب الموافقة من قبلنا.

مع خطاب الموافقة تحصل عليه من منا، سوف تكون قادرة على الحصول على التأشيرة من: المطار الدولي فيتنام وفيتنام من السفارة / القنصلية اخترت في نموذج الطلب الخاص بك.

a) فيتنام تأشيرة من المطار الدولي فيتنام (هذه الخدمة بدقة للمسافرين جوا)

في هذا الإجراء، هل هناك حاجة للقيام بما يلي:

- زيارة موقعنا على الانترنت وملء استمارة طلب التأشيرة مع كل التفاصيل الخاصة بك المطلوبة.

- قم بإلغاء رسوم الخدمة معنا حسب توجهاتنا.

- الحصول على خطاب موافقة من بنا عن طريق البريد الإلكتروني في غضون 48 ساعة عمل.

- تقديم رسالتكم الموافقة، لديك صورتين شخصيتين مقاس وجواز سفرك إلى أحد المطارات الدولية الثلاثة في فيتنام (تان سون نهات في مدينة هوشي منه، نوي باي في هانوي مدينة، دا نانغ في مدينة دا نانغ وكام رانه في مدينة نها ترانج)، وأخيرا دفع رسوم تأشيرة وختم الحصول على تأشيرة فيتنام بك.

b) تأشيرة فيتنام من فيتنام السفارة / القنصلية من اختيارك في استمارة الطلب.

يتطلب هذا الإجراء ما يلي منك:

- تعبئة نموذج طلب التأشيرة على الإنترنت من موقعنا على الانترنت،

- قم بإلغاء رسوم الخدمة معنا وفقا لتعليماتنا

- الحصول على خطاب موافقة من الولايات المتحدة في 48 ساعة عمل.

- تقديم رسالتكم الموافقة، لديك صورتين شخصيتين مقاس وجواز سفرك في فيتنام السفارة / القنصلية اخترت في نموذج الطلب ودفع رسوم التأشيرة وختم الحصول على عمل بتأشيرة فيتنام.

ملاحظة: شروط الحصول على تأشيرة فيتنام:

     يجب أن يكون لديك جواز سفر ساري المفعول بعد أن كنت قد تمتلك أكثر من ستة أشهر.

     يجب تقديم 2 الخاص بك أحدث صور جواز السفر الحجم التي كنت أخذت في غضون ستة أشهر.

     المعلومات الواردة في رسالتكم الموافقة يجب أن ينقل معلومات مماثلة لتلك التي في جواز سفرك.



تطبق على الانترنت هنا للحصول على خطاب الموافقة من إدارة الهجرة تأشيرة فيتنام من أجل الحصول على تأشيرة دخول لدى وصولهم فيتنام www.vietnamimmigration.com

0 nhận xét:

إرسال تعليق