الخميس، 6 أكتوبر، 2016

// // Leave a Comment

فيتنام تأشيرة دخول لدى وصولهم إلى مطار Saigon

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول فيتنام عند الوصول السهل إلى الجميع ولكن قبض عليه في المطار قد يكون الارتباك لأولئك الذين يحصلون على تأشيرة arrrival للمرة الأولى. ولذلك، فإن هذه المادة سوف تظهر لك كيفية الحصول على تأشيرة دخول لدى وصولهم إلى المطار في Ho Chi Minh City

من أجل الحصول على ختم تأشيرة الدخول والتقاط تأشيرة في المطار، يجب أن يكون خطاب الموافقة من إدارة الهجرة تأشيرة Vietnam. 3 اتبع الخطوات التالية للحصول عليه أولا:

- تعبئة نموذج الطلب على الانترنت على هذا الرابط
- رسم خدمة الدفع للحصول على خطاب الموافقة تأشيرة
- الحصول على خطاب الموافقة التأشيرة عن طريق البريد الإلكتروني بعد 2 أيام عمل

عندما تهبط في سايغون، يتوجه بسرعة مباشرة إلى منطقة الهجرة وتقديم المستندات المطلوبة تتضمن: جواز سفر أصلي، خطاب الموافقة تأشيرة، دخول المنجزة وشكل الخروج، صورة 1 جواز سفر الحجم، وختم رسوم (45 دولارا للإدخالات واحدة، 65 دولار لل 1 دخول الشهر المتعدد، و 95 دولار لمدة 3 أشهر دخول متعددة) إلى موظف الهجرة فيتنام في مكافحة الهجرة. عادة، يستغرق حوالي 15 دقيقة التي لتأشيرة عملية ختم على الانتهاء. ومع ذلك، قد الانتظار لمدة 1 ساعة لدورك إذا كان هناك طابور طويل من الأجانب الحصول على تأشيرة دخول مختومة في نفس الوقت. في هذه الحالة، ونحن نوصي بشدة لك استخدام خدمة المساعدة ختم مع رسم قدره 22 دولار أمريكي / باكس للحصول على ختم التأشيرة في غضون بضع دقائق. أولئك الذين يحتاجون إلى تأشيرة الاندفاع يمكن الاستفادة بشكل خاص من خدمة إضافية.

ملاحظة:
- املأ استمارة الدخول والخروج مقدما لتوفير الوقت. إذا كنت تأخذ من الوقت لإتمامها في المطار، وكنت قد يقف في نهاية الطابور

- يجب أن يتم دفع رسوم ختم نقدا

0 nhận xét:

إرسال تعليق